الفوز المبين برنامج جديد للدكتور عمر عبدالكافي الحلقة 1

الفوز المبين

برنامج جديد يطل به فضيلة الشيخ الدكتور عمر عبدالكافي على مريديه عبر فضائية الشارقة.

فكرة البرنامج هي وضع بعض من الحلول البسيطة التي قد يستهين بها الكثير من الناس ومناقشتها عبر مجموعة من أسئلة عدد من الحضور لتسجيل هذه الحلقات للوصول إلى الفوز المبين.

يداً بِيَد … نصل جميعا بإذن الله إلى الفوز المبين.

المواعيد :
السبت : القاهرة 16:00
مكة 17:00
دبي 18:00

الإعادة :

الإثنين: القاهرة 07:00
مكة 08:00
دبي 09:00

الحلقة الأولى :
فيديو :

اضغط هنا

صوت :

اضغط هنا
الحلقة الثانية :
http://www.abdelkafy.com/ar/images/stories/../../../Audios/../Audios//Al_Fawz Al_Mubeen/04 19062010.mp3
الحلقة الثالة :
http://www.abdelkafy.com/ar/images/stories/../../../Audios/../Audios//Al_Fawz Al_Mubeen/04 19062010.mp3

الحلقة الرابعة :

http://www.abdelkafy.com/ar/images/stories/../../../Audios/../Audios//Al_Fawz Al_Mubeen/04 19062010.mp3

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s


%d مدونون معجبون بهذه: